***

***
***
До свидание брат мой, до свидание!
Ты ушёл сегодня в новый путь...
Не будет нам с тобой свидания
И никто не в силах всё вернуть.
 
Жизнь простая и не повторимая.
Радует, печалит, оборвёт...
Ниточку последнего желания,
Лучик света на пороге в тьму...
 
Только память не уйдёт, не может
Бросить всё, оставить и забыть!
И надеюсь искренне поможет
Нам тебя ещё сильней любить!!