Казаки Украины

Казаки Украины
Евреи взялись мир крушить, в слезах рыдает Украина.
За Украиной Палестина, в крови Ливан, Сирийский стан.
И плачет старый Мусульман, теперь наёмники с волами.
Борьбу ведут с Донбасса Казаками.