Заседание Китайцев
Петух запел дурниной на весь мир.
Земной Мир,он нотой разбудил.
Народ восстал и флагами России.
Прошли на Западе и Украине.
Свет Китайцев стали обсуждать.
Россию нам не стоит отпускать.
С поклоном Азиаты прибежали.
Восток евреев начал убивать.
Поднялась теневая внутри рать.
Решили за себя голосовать.