Я так любил

Я так любил
Дарю тебе цыганка молодая, кольцо с опалом в радуге цветов.
Дарю коня спустившийся с небес за верную цыганскую любовь
Прощаясь с осенью цветущих хризантем и с песнями у табора костров.
 
В ту ночь когда вскрывались карты, молебен я услышал от Богов.
Мне не судьба нести тебя по свету и восхищаться грацией без снов.
Прощаюсь с табором под тихий звон гитары и прячу слёзы будущих стихов...