СНЕЖИНКЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОВЬ

СНЕЖИНКЕ  ПРЕДЛОЖИТЬ  ЛЮБОВЬ
Мороз, крепыш. Не "лыком шит"
Снежинкой милой очарован.
Нет - ни от холода ... дрожит,
А от того, что он взволнован.
 
Надумал - сердце предложить,
Снежинка скромно хохотала.
Но изо льда. Как может быть,
Чтобы, любовь переживало.
 
С Морозом, схожи. Соглашусь,
На Солнце, ты и я - растаем.
Без сердца не любовь, а грусть,
Но о хорошем, помечтаем.
__________________________________
 
Дёмина Галина 22 декабря 2023 г.