А ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗНАТЬ

А  ЛУЧШЕ  БЫ  НЕ  ЗНАТЬ
====================================================================================
Земля исхожена - тропинками, дорогами,
Кем - предками проложены пути.
След в след, ли попадут стопами новыми,
Их детками. По новым, бы пройти.
Дорогами родители протоптали,
Настал черёд и наш, по ней шагать.
Кого - то ждут неведомые дали,
А кто - то и свернул - не угадать.
 
Предками - начало, той дороги,
Старались, чтобы нам не заплутать.
Вперёд идти, порой устали ноги,
Далёк, ли путь. А лучше бы не знать.
 
===================================
 
Дёмина Галина 22 декабря 2023 год.