СВАРИ МНЕ СУП ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свари мне СУП, чтобы я кушал и потел,
От удовольствия - и сопли побежали.
И перца не забудь. Глотать - кряхтел,
Внутри - огонь - разгонит все печали.
Свари мне СУП, вприкуску с чесноком,
Чтобы микробы, все дороги забывали.
Им перекрою духом путь, задышит дом,
Потом, уже не тронь. Прилечь, вначале.
Остыну. После СУПА - душ принять,
Пока плескаюсь, я и - новый загадаю.
Ты, запиши рецептик, мой в тетрадь,
Уж, постараюсь - вкусный пожелаю.
_______________________________________
Дёмина Галина 22 декабря 2023 год.