Такая жизнь
У нас теперь всё изменилось .
Что делать ? Двадцать первый век .
Надеяться на Божью милость
Отныне должен человек !
Перемещаться стало трудно
На транспорте или пешком .
Везде настолько многолюдно ,
Что всё похоже на дурдом .
От пробок просто нет спасенья :
Не столько едешь , сколь стоишь .
Иметь машину без сомненья
Скорее дурость ,чем престиж .
Хоть город и не загазован ,
Всё ж безусловно не Эдем .
Вы скажете : Что тут такого ,
Коль обойдётесь без проблем .
Хотя прекрасно выживаем ,
Однако же берёт тоска .
Раз ситуация такая ,
То не податься ли в бега ?