Немного оптимизма

Написано немало мной стихов ,
Достаточно приличных и не очень .
Их разместить уже давно готов ,
Поскольку актуальны , между прочим .
 
Политика покоя не даёт .
Наверно склад ума тому причина .
Поскольку я не полный идиот ,
То в этом наша жизнь сама повинна .
 
Употребляю "крепкие " слова
Конечно же не ради святотатства .
Действительность по сути такова ,
Куда ни глянь ,повсюду ,видишь хамство .
 
Вот почему , с чем спорить смысла нет ,
Пока не слишком много оптимизма ,
Но пролетит не так уж много лет ,
И нас спасёт российская харизма ,
 
А также недры . Остаётся ждать ,
Что обязательно познаем благодать!
 
26.01.2009 Москва , район Мосфильма