Такая дата
С тех пор прошло уж много лет :
( сто пятьдесят не так уж мало ),
Как крепостного права нет ,
Что нам когда - то жить мешало .
Но не исправимся никак :
Над нами прошлое давлеет ,
Коли начальственный дурак
Любого умника милее .
Нас грабят уж который год .
Российские скудеют недры ..
Народ подачками живёт .
Не очень олигархи щедры .
Но безусловно верим мы ,
Что всё наладится конечно .
Ведь правят лучшие умы ,
А значит будет жизнь успешной .
Успехи ожидают нас .
Такая ведь у нас дорога .
Хоть есть конечно нефть и газ ,
Но свято верим в помощь Бога !
13.12.2011 Москва