Осенняя зарисовка
Осень странная такая…
Уж октябрь во дворе,
А скворцы не улетают,
Словно рады сей поре.
Не желтеют и березы,
Паутинки не видать.
Потерялись где-то грозы,
Улетели тучки спать…
Очень ярко солнце светит,
Согревая землю, травы.
И котята – кошки дети –
Выбегают из подвалов.
И надеются на случай –
Ну а вдруг и повезет!
Жизнь намного станет лучше,
Когда кто-то заберет!
3.10.2023