Его послали на войну

Его послали на войну
Его послали на войну,
 
«Чтоб защищать свою страну»…
 
От стариков и  от детей,
 
 От поседевших матерей.
 
 
Он думал, едет «захищать»
 
А стал их просто убивать,
 
Донецк и Горловку бомбить,
 
На Гольму дождь свинцовый лить.
 
 
Спасать Укропию он рад…
 
Она уже скатилась в ад…
 
И в армии у сатаны,
 
Солдат не чувствует вины…
 
 
Но друг его в бою сгорел…
 
И пацаненок охренел…
 
За что меня уничтожать?
 
Я жить хочу! Зачем стрелять…
 
 
Я понарошку! Я ведь свой!!!
 
Ой ,мама! Я хочу домой!...
 
Здесь настоящая война!
 
О, Боже! Мир сошел с ума!