Что можно подарить

Что можно подарить Тебе, не знаю!
Хочется твоих эмоций
Прям как у детей!
Чтоб глаза были полные восторга,
А улыбка прямо до ушей!
 
Хочу чтоб Ты прыгала от счастья
Визжала и каталась на полу,
Буд то бы ребёнку
Исполнили его мечту!
 
Я хочу почувствовать твои объятья!
Хочу обнять Тебя как словно дочь,
Потому что мне было бы приятно
Приятно то, что я смог Тебе помочь!
 
Что можно подарить Тебе, незнаю!
Но скажу я лишь одно!
Я был и буду рядом,
Не важно где, я здесь с Тобой!