ДЕКАБРЬ - МАЛЬЧИШКА
С утра тепло и тихо. Благодать!
Декабрь вступать в свои права ленится.
На крышах снега вовсе не видать.
Котам раздолье, на деревьях - птицам.
На небе шляпу солнца всем видать.
А небо чистой и прозрачной синью.
Декабрь ленив! Но всё ж вокруг красиво.
Возможно, даже можно загорать...
Да, хочется, чтоб в пору был пейзаж.
И снег, мороз. И пышность ёлки тоже.
Декабрь ленив. На март пейзаж похожий.
Декабрь!! Мальчишка! Прекращай кураж!