КАК В МУЗУ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ

КАК  В  МУЗУ  НЕ  ВЛЮБИТЬСЯ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Великий мастер, сам - себе не скажет -
Я - СОВЕРШЕНЕН - МНОГОГО ДОСТИГ.
Труд непрерывный. День и ночь обяжет,
Он неизменен и к движению, привык.
 
Уж, если Вдохновительница - рядом,
Строка к строке, привязана судьбой.
Посмотрит - не лукаво ясным взглядом
И вязь сплетается, уже сама - собой.
 
На выбор жаден. И три Музы, вместе,
На страсть и нежность в написанье слов
Собою ладен. Предложи одной невесте,
Уйдёт напасть. Влюблённость не любовь.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Дёмина Галина 22 декабря 2023 год.