Поклонники Любви

Для кого то нужно пахнуть,
Для кого то нужно петь
Щи сварить, компота бахнуть,
Боль в спине перетерпеть...
Встретить день, не обессилев,
Волей к жизни обладать,
Людям мир нести посильный,
Больше дать и меньше взять!
 
Должен быть тот верный зритель,
Закулисный старожил -
Тот, которого не видим,
Но которым дорожим...
Божий образ Триединства,
Благосклонный к Небесам,
Сонмы ангелов (по Чину),
Промелькнувших тут и там.
 
Целый мир духовный зримо
Наблюдает за тобой,
И у каждого есть Имя -
Образ грешный и земной:
коли, тани, маши, пети -
Пётр, Мария, Николай,
Татиана - Божьи дети
Насаждают нынче рай!
*
Благодать безбрежно литься
В Богом занятый удел
Будет. Дух же вновь стремится
Овладеть сознанием тел...
*
И когда душа плутает
В одиночестве глуши,
Свет небесный посылают
Все Поклонники Любви!