По координатам передали, что нас больше нет

По координатам передали, что нас больше нет
По координатам передали, что нас больше нет.
Мы потерянны. Бездушные и обреченные.
В нашей пачке лишь пепел от сигарет,
А в груди, только дыры черные.
Наш маяк опустел и давно не горит,
Посреди океана, в волнах равнодушия.
Наши звездные судна слетели с орбит,
Под спасательный шум в наушниках.
На радарах исчезли следы наших душ,
Подававшие признаки бедствия.
Оставляли на память лишь отблески луж,
С металлическим привкусом лезвия.
А на компасе стрелки магнитной рывки,
Нас тянули в сторону бездны,
Взорвались в невесомости мы на куски,
И исчезли.
По координатам передали, что нас больше нет.
Мы потерянны. Бездушные и обреченные. 
В нашей пачке лишь пепел от сигарет,
А в груди только дыры черные.