we

we
Это каменная глыба в душе, не сдвинешь
горы монолита и злобы. Руки немеют.
С трудом свое тело с постели подымишь.
Раз, ты есть, два, и нету.
Помехи. Не слышу ее голоса.
Был за пару минут и пять сантиметров.
Разлетелись на разные полюса,
По попутному ветру.
Два человека, сотни дорог и мыслей.
Катится шар и мы с ним вместе.
Пусто внутри, снаружи бессмысленно,
Ноль по вертикали, в грудной клетке крестик.
Кажется, где то взорвался дом с гвоздями,
Рядом. В паре шагов от благоразумия.
Разлетелись и рассыпались гроздьями,
Пробивая насквозь, до безумия.
Каждое слово с языка медное,
Взгляды в разные стороны, пленка засвечена.
Реальность снова исчезнет бесследно.
До следующей жизни. До нового вечера.
Привычку мечтать нарекаем вредной,
И вниз все надежды с девятой крыши,
Пусть се поглощает дым сигаретный,
Пока мы им яро и медленно дышим.