ЖИЗНЬ — УХОДИТ... ПАМЯТЬ — ОСТАЁТСЯ!

ЖИЗНЬ —  УХОДИТ... ПАМЯТЬ — ОСТАЁТСЯ!
Сколько же во мне воспоминаний
Вместилося в головушке одной?!
Некоторые совсем не помню —
Забылись и остались за чертой...
От одних только радость на сердце.
От других невыносимая грусть.
Жить осталось воспоминаньями:
Все разные они, да ну и пусть —
Это мной же вся пройденная жизнь.
А память — это оглядка в ту жизнь!
 
20.12.2023 год.