Мы вчера порвали три гармошки

Мы вчера порвали три гармошки

Аудиозапись

Мы вчера порвали три гармошки
за рекой в ромашковом лугу,
мы ж закончили копать картошку,
вот и разгулялися в дугу.
 
А еще нас ждёт капуста в осень,
и морква, и долбанный турнепс,
мы совхозу словно как-бы лоси,
а директор - старый нудный бес.
 
Трактор дай, а фигу, нет бензина,
мы мешки таскаем на себе,
хорошо, что в магазине Зина
всегда водки оставляет мне.
 
Ночью холодно в совхозной школе
на пружинной койке в сентябре,
мы вчера спросили - ну доколе
с урожаем мучиться в борьбе?
 
Нас же ждёт на кафедре наука,
с нетерпеньем ждёт любимый ВУЗ,
ну а тут, смотрите, в цыпках руки,
кашу ест давно подошва шуз.