Я чувствую острие...

Я чувствую острие
Грядущей раной своей...
Бессмертное бытие
С каждым мигом - светлей и больней!
И - две песчинки - мы,
Две огромных звезды -
Будем мерцать среди тьмы -
От беды - до беды.