Все выплеснуто.

Все выплеснуто. Ничего себе.
Пролейся, строчка, влагою небесной!
Вдруг станет мне непоправимо тесно -
В темнице этой сумрачной - судьбе.
А так - вдвоем с тобой мы устоим,
И я в обмане жизни не исчезну,
И тонкий стих - наитием своим
Поможет превозмочь немую бездну!
О. сколько бездн нам в бытии дано -
В поэзии и - более - в любови,
Но звездам все известно так давно,
А мы должны разгадывать их в слове!