Ей хочется поверить в чудо .

Ей хочется поверить в чудо.
Что жизнь пришедшая жива.
Врачи на грани все испуга.
Не слышат сердца жернова.
 
Того комочка, что прижился.
И радовал весь день деньской.
Во снах уже давно приснился.
Бежит дорогою с тобой.
 
Звенит звоночком без умолку.
Глаза твои и папин нос.
Наутро снова как иголку
определяют. Есть прогноз?
 
Душа кровит от этой муки.
И слёзы льются, не унять.
На животе сложила руки.
И хочет золотко обнять.
 
И кто-то свыше видя это
напомнит молча про себя.
Услышат сердце на рассвете.
Дыханье чуда у тебя.
 
22. 12. 2023 г.