Читаешь новости в тревоге.
Читаешь новости в тревоге.
И каждый день и каждый час.
Там англосаксы недотроги
исследуют весь мир о нас.
И говорят вполне учтиво,
что дышим много, не молчим.
Что углекислый газ паршиво
мы выдыхаем , тем вредим.
И предлагают что , не знаешь.
Но чувствуешь заботу их.
Что человечество над краем.
Но жить так хочется нам, им.
21. 12. 2023г.