Твои корабли

Твои корабли

Аудиозапись

Когда твои корабли
На всех парусах
Взлетят от Земли,
 
Не дергай ся,
Просто смотри: парят
Твои корабли.
 
Когда все твои якоря
С пылом жаром
Поглотят моря,
 
Не дергай их,
Просто смотри: дымят
Твои якоря.
 
Когда все мечтания, взлеты, старания …
Закончатся болью тщеты непризнания,
И вроде как надо бы
Начать жить с чистого листа,
А мочи то и нет, а сила то не та.
 
Ты не спеши, подумай воскресным утром.
И не считай минуты, это совсем не трудно.
И жизнь твоя наладится, спина распрямится.
Душа успокоится и ты увидишь, что
 
Все твои корабли
На всех парусах
Летят от Земли-и!
 
Не дергай ся,
Просто смотри: парят
Твои корабли-и.
 
Смотри! Все твои якоря
С пылу жару
Уносит в моря,
 
Не дергай их,
Просто смотри -
Смотри, твои корабли-и!..