Про лошадь Макс на сайт принёс поэму

Про лошадь Макс на сайт принёс поэму
Про лошадь Макс на сайт втащил поэму,
Про зубра и про лося, и про яка...
И забранился люд, пуская пену,
И стал писать: "Фуфло!" , "Фигня!" и "Бяка!"
Поэт в ответ, вооружившись шилом,
Носился ядовитым дикобразом,
И жалил рецензентов что есть силы,
Вопя в сердцах: "Кто звал сюда, заразы?!"
Ему на смену Фрол пришёл к полУдню
С венком огромным нЕмощных сонетов,
Его коллеги окрестили студнем,
И проОклял их поэт тотчас за это.
А к нОчи замело на сайт Ивана
С рассказом без конца и без начала...
И даже модер злобный всхлипнул :"Мама!"
Когда толпа рассказ тот раскачала.
Забился Ваня в праведном припадке,
Его отволокли от ноутбука...
А кто-то тиснул повесть о лошадке,
И сайт застыл, упав к утру без звука.