Не против поцелуя и не за

К тебе я подошла с немым вопросом,
И ты, разок моргнув, отвёл глаза,
Застыв одетым ледяным торосом,
Не против поцелуя и не за.
На цыпочки я встала осторожно,
И, медленно приблизившись к губам,
Тебя спросила, задыхаясь: "Можно?'
И провела рукой по волосам.
Молчал ты, губ своих не разжимая,
С ладонями моими на щеках,
Не остраняя и не обнимая,
И я одна витала в облаках.
Вдруг Ожили твои большие руки,
И губы, и печальные глаза,
И сердце заметалось в частом стуке,
И ты: "Давай пойдём ко мне" сказал.