В тебе всё притягательно

"В тебе всё притягательно,"-
Сказала я когда,
Ты, посмотрев внимательно,
Шепнул: "Иди сюда."
И я без осторожности
Шагнула напрямик,
Ты ж, пользуясь возможностью,
К губам моим приник.
Во мне порхали бабочки
И пели соловьи,
Когда свои я тапочки
Сменила на твои.
Следила я за чайником
И жарила яйцо,
А ты над умывальником
Плескал водой в лицо.
То утро мне запомнится
И резким в дверь звонком,
И фразой: "Эй, поклонница,
Связалась с дураком!"
Жены твоей ухмылкою,
И тем, как ты молчал,
Яйцо дырявя вилкою,
И как ногой качал...