Курам царство не указ.
Курам Царство не указ, дал петух им свой указ.
Яйца больше не нести, птичий гриб перенести.
А морозные деньки, забастовку народ жди.
Но Царица приказала, оливье кусочек сало.
Быть в при столья у народа и напиток самосброда.
Питуха в котёл сварить и веном сухим запить.
Тут бояре из Кремля, возмутились на Царя.
Кто курей топтать начнёт, когда верба зацветёт.
Царь холопов всех созвал, каждый курам заиграл.
Ванька флейту надувал, еврей скрипку с душой рвал.
А Никола из Твери на форготе делал пли.
Я конечно взял боян и Биг Бон им заиграл.