Об этом стоит подумать !

Пока мы ожидаем благодать ,
За все просчёты обвиняем Штаты .
Однако , всё же следует признать :
Во многом олигархи виноваты !
 
Частично прибыль с нашего сырья
Ушла на замки , яхты , лимузины ,
Осела в загранбанках . Видно зря
Мы ожидаем радостной картины .
 
Прижать миллиардеров надо нам
Конечно же достаточно серьёзно .
Что пользу принесёт любым делам ,
Но пострадает бизнес одиозный .
 
России имя - символ нашли мы .
Мне жаль , что им не оказался Сталин .
То было бы разумней для страны ,
Когда б её ему "почистить " дали .
 
Нужна всего - то небольшая чистка ,
Чтоб весь преступный изначально клан ,
Тот самый , что из Форбсовского списка
Сменил бы Куршевель на Магадан .
 
Пока больших надежд на это нет ,
А это - к сожаленью , не секрет !
03. 02.2009 Москва