ОЧАРОВАННЫЙ

ОЧАРОВАННЫЙ

Аудиозапись

Где жила ты одна , столько лет,
Отчего не встретились раньше?
Почему без тебя утра свет.
Был, какой-то, слегка увядший.
 
Но я верил, рассвет оживёт,
Он не может быть вечно скучавшим,
Да, пришлось прошагать много лет,
Но зато мой рассвет - настоящий.
 
Карих глаз твоих – огоньки,
Улыбались от лучиков солнца,
Танцевали в них светлячки,
Очень весело им удаётся.
 
Зачерпнул я ладошкой твой свет,
Умываясь, лазури сиянием,
И вдыхая, парфюма рассвет,
Очарован твоим я дыханием.
***
Коллаж автора