Сонет №2

Сонет №2
Преддверье Нового года,
На улице снег и дожди,
Напутала, что-то погода,
И что там еще впереди.
Деревьев ветки намокли,
Стволы блестят ото льда,
Прохожие очень продрогли,
Домой без задержек спеша.
Быстрее домой заявиться,
Простыл если, то подлечиться,
Промокшее все просушить,
У телека время убить.
Преддверие Нового года,
Напутала, что-то погода…