Сонет №1

Судьба меня хранила,
От выбора богов,
Достойной верой одарила,
Под звон колоколов.
Я не приму кумиров ложных,
Чужая вера не нужна,
Их толпы, там, скотов безбожных,
Где правит мессу, сатана.
У нас у русских бог един,
Имеет множество имен,
Как истинный России сын,
Им уважительный поклон,
Христос, Аллах или Будда,
Ведь это только имена.