Конец или начало?

Музыка рушит гнилые мосты, размытые границы, кривые тиражи.
Вечная доза сплетётся в процессе мыслей, поисках каких-то чувств и эмоций.
Зови-зови-зови! Путь к звёздам взломает нож и тогда явно не придётся играть;
Понимать, прощать
Эти облака; красного напитка бокал... Сколько унций?
Слезой изукрашенный выход, дрожащие виражи.
Сноси-сноси-сноси! Двери с петель так, чтобы стены сыпались.
Где-то там, далеко, очень далеко...меня ждут...
Высоко над землёй пролетел конец стрелой, непопавшей в сердце, агонии глаз.
Быть может, очень скоро всё закончится...
Несмотря на слабость -
Быстро, просто, навсегда.