11-16 ТЫ ПРИДИ КО МНЕ ОДНАЖДЫ...

* * *
 
Ты приди ко мне однажды,
Задержись, хотя бы в снах.
Они, знаю, не напрасны,
Коль рождёны в небесах.
 
Буду ждать тебя в ночи я,
В глубине сакральных дум,
Где снуют воспоминанья,
При которых чуть угрюм.
 
Приходи, я жду, сон к ночи
Уже клонится дремать…
Закрываю свои очи,
Чтоб тебя скорей встречать.
 
 
В.П.