НЕ ДОПИСАН РОМАН... 12-2023

На стихотворение Ольги Мироненко
*Не дописан роман..."
явились эти строки:
 
 
* * *
 
 
Не дописан роман о любви...
О, как жаль... Растерялись слова.
Но остались все чувства мои
и седая (уже) голова.
 
Время... Время... Ты нас разделила
и возврата к тебе давно нет.
Неужель нас, двоих, разлюбила?..
Не дав нам завершить свой сонет.
 
Он всего-то из нескольких строчек,
от нас к ним лишь метели метут,
оставляя шлейф тоненьких точек,
в час когда рекой слёзы текут.
 
 
В.П.