ВРЕМЯ ЖИЗНИ... 12-2023

На стихотворение
Геннадия Сивака
"Жизнь запутанная штука"
* * *
 
Как же время жизни тает,
угасает на глазах.
И о том, что так бывает
прозревается... в слезах.
 
Ой ты, доля... Наша доля,
молю... свой замедли бег.
В душе сжалась болью воля,
беглой жизни оберег.
 
О, не дай ты ей забвенья,
"руку помощи подай",
больше света и везенья,
сними с чувств судьбы раздрай.
 
 
В.П.