Было и так
Великий академик наш Капица
Когда - то очень мудро указал ,
Что без борьбы жить трудно даже птицам ,
В политике возможен ведь развал .
Развития законы суверенны .
Их изменить не можем мы . Увы !
А все попытки ,будем откровенны ,
Не одобряют лучшие умы .
Мы с партией одной прожили долго ,
Чуть более семидесяти лет .
Течёт по - прежнему родная Волга ,
А этой партии давно уж нет .
Её вожди , к несчастью , не сумели
Могучую державу сохранить .
А мы , не разобравшись в этом деле ,
Преступную не разорвали нить !
Поверивши в "Единую Россию*,
Надеемся конечно на прогресс ,
Но времена сейчас совсем иные ,
Как будто не было КПСС .
Случается всё в нашей жизни дважды .
И следует заметить без прикрас ,
Что , встретивший с трагедией однажды ,
Возможно ошибёмся в другой раз .
18.04.2008 Москва