Жах

***
 
 
Прости мне мой ужасный грех. 
Прошу я твоего великодушья!
Я часто совершаю все дела наспех,
Мне ведомо, что это все от простодушья.
 
Сначала я взорвусь, осыплюсь прахом,
Потом, чуть погодя, приду в себя.
Все это можно называть лишь "жахом",
Но ты прости мне все, любя.