На Новогодней ярмарке

Замело наши улицы. Всюду
Новогодние ёлки горят.
В ожидании скорого чуда
Каждый доброму празднику рад.
 
Новый год! Чудеса, фейерверки;
Горки снежные для детворы.
И сюрпризы, подарки, примерки;
Свет гирлянд и игрушек! Смотри!
 
Ввысь задорно летят карусели,
Снег серебряный сыплется вниз.
По-над ярмаркой в звоне метели
Залихватские песни взвились!
 
Горды в небе Кремлёвские башни.
Не сломить русский дух никогда!
Пусть же всё, что для душ наших важно,
Новогодняя дарит звезда!
 
Исполнения светлых желаний,
Так - чтоб солнце блеснуло с утра!
Пусть случается, что долгожданно!
Счастья, мира, любви и добра!