Солью становятся слёзы...

Солью становятся слёзы,
И быстро ржавеет кровь...
Кроток мой нищий кров,
Но в стихи прорастают грёзы,
И - дорастают до звезд,
И в их вливаются пламя!
Первой травинки рост
Начинается под снегами!