Что я написал

Что я написал, то написал,
Вышло только то, что был намерен
Написать, и что в душе признал,
И за что отвечу в полной мере.
Не спешу писать, созреет мысль,
И тогда вперёд, пусть все узнают.
Донести какой хотел я смысл,
И слова на деле испытают.
Ведь слова, они имеют вес,
Незачем бросать слова на ветер.
Написать, чтобы смогли прочесть,
Чтобы дух твой оставался светел.
И шлифуя слово как кристал,
Строго и ответственно скажу я.
Что я написал, то ниписал,
Главное при том, не искажу я.