Без души

Почти не больно,
Совсем не мучилась.
Собой довольна
И не соскучилась.
А слезы не мои,
Их мне подкинули
И нет ничьей вины
Что чувства сгинули.
Минуты вечностью,
Года – мгновением.
Живем беспечностью
И сожалением,
Когда по-глупости
И из-за гордости
Не говорим прости,
Не слышим совести…
Я не люблю тебя,
Теперь – свободная.
И не ищи меня.
Земля огромная.
Обоим лучше – врозь,
Мы оба хороши
И не смотри насквозь:
Сейчас Я без души.
 
(2014)