Диалог с "нет"

- Ты меня слышишь?
- Нет. Я не слышу.
Ветер давно не шептал о тебе.
- Ты меня помнишь?
- Нет. Я забыла.
Не было нас в нашей общей судьбе.
- Ты всё такая же?
- Нет. Я другая.
Нет тех наивных, восторженных глаз.
- Ты ещё любишь?
- Соврать как, не знаю.
Пусть всё останется так, как сейчас.
… Нет …