Сегодня в мыслях ты
Вода облизала берег
И отползла от него.
Завтра опять понедельник-
Время забот и тревог.
Но это наступит завтра,
Сегодня же в мыслях ты.
Любовь – это (сука) правда,
А не кустов цветы.
Казалось, давно забыто.
Исписанный лист измят.
Но призраков шепчет свита:
«В огне слова не горят».
Возможно, виновна осень,
Её рыжеватый цвет?
А может мне крышу сносит
Бурлящий во мне абсент?..