Доступно всё

Доступно всё
Сегодня я был в Париже.
Прошелся по «Лафайет».
В кафе посидел на крыше.
Ел устрицы на обед.
На «То́ску» достал билеты
На вечер в «Гранд-опера́».
Узнал от кутюр секреты,
Попав на показ в Блуа́.
 
На завтра большие планы,
Пока сам не знаю где.
Хочу посмотреть вулканы
Исландии …
жаль, во сне.