Радость воскресного утра

Радость воскресного утра

Аудиозапись

При крушении самолёта больше всего достаётся первому классу. Знаешь, как выжить при крушении самолёта? Не лететь на нём.
Рейлан Гивенс Правосудие (Justified) 4 сезон 13 серия - ндаа, каких только ассоциаций не вызывает просмотр сериалов, ниже - ответ на взаимоотношения Бойда и Эйвы - досмотрел - здравствуй 5 сезон, йеххоу!
Можно долго мечтать о принцессе
И знакомиться через инет.
Протопопицы, ангелы и поэтессы …
Да каких только баб в мире нет!
 
Можно вечно скитаться по кругу,
Развлекать их, влюбляться, гореть ...
И найти себе по сердцу «суку»,
А потом, от те раз, помереть.
 
То, наверное, стоит конечно.
То, да что уж там, суть бытия.
Здравствуй, радость воскресного утра,
Пофиг «счастье» воскресного дня!
 
Только все это пусто и глупо,
Без души – ну какой в этом смак?
Если в бабе не видишь ты друга,
Лучше жить одному, просто так.