***

свет приглушён
сумерки хмарь
томик Булгакова
кем-то забытый
снежное кружево
полночь январь
мастера ждёт Маргарита
блики луны
из-под жалюзи
звёздная пыль на ресницах
если вся жизнь миражи
то зачем он ей снится