нет абонента

Памяти Бориса Панкина
"нет абонента вышел
перекурить во двор..."©
 
 
бледная луна
стрелок бег
ночь
половина четвертого
докуришь сигарету
и смотришь на Джойсовский снег
который падает на всё живое и мёртвое
 
словно и не жил
мысли о былом
в небо бы упасть с разбегу
видишь сколько снега намело
сколько снега...