Как Солнце
Как Солнце
С. Б.
Ты мне собой испортил вкус —
Я мужиков "в упор" не вижу.
Бомж, маргинал — и я несусь,
Чтоб разглядеть его поближе.
И в рвани, с биркою: "Lacoste",
Ищу я тщетно взгляд знакомца.
Где Человек, что так не прост,
Единственен, почти, как Солнце?
Москва. 19 ноября 2012